상품상세정보 상품후기 상품QNA 배송교환관련
버진코코넛오일 고분자히아루론산분말 중앙탭배너 01 중앙탭배너 02 배너1 배너2 배너3 배너4 배너5 중앙롤링상품 타이틀배너 중앙작은배너 01 중앙작은배너 02 중앙이벤트배너 하단이벤트배너 01 하단이벤트배너 02 배송조회 가입하러가기 적립금확인하기 sns 배너 버블뱅크블로그 공지사항 마이페이지 장바구니 정품보장
스킵 네비게이션
현재 위치
home > 베이스오일/버터 > 베이스오일(화장품용)
이전확대다음

바오밥오일(유기농,비정제)

상품 옵션
판매가격
6,200
적립금
1%
원산지
이탈리아(세네갈)
SNS 홍보
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기장바구니 담기찜하기

      상품상세정보

      바오밥오일(비정제)
      제품명(한글) 바오밥오일(비정제) 원산지 이탈리아(세네갈)
      제품명(영어) Baobab seed oil (virgin) 향기 약간의 고유 취
      학명 Adansonia digitata seed oil 성상 황금빛을 띄는 유동성 액상
      추출방법 냉압착법 원재료함량 100%
      추출부위 사용량 1~100%
      정제/비정제 비정제 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳 (냉장보관 권장)
      상세내용


      소설 [어린왕자]에도 나오는 바오밥나무는 아프리카 사람들에겐 영혼을 다스리는 신성한 나무로 여겨집니다.
      바오밥나무의 열매에는 오렌지의 6배가 많은 풍부한 비타민C와 칼슘이 포함되어 있고, 바오밥씨에는 단백질과 무기질이 아주 많습니다.

      아프리카 세네갈에서 생산된 바오밥씨를 이탈리아에서 냉압착법으로 추출한 유기농, 비정제 오일로 밝은 노란색을 띠며 주성분은 올레인산과 리놀레익산 등이여 이외에도 비타민 A, D, E, 오메가6, 오메가3 등도 풍부하게 함유하고 있습니다.

      피부나 모발에 풍부한 보습력을 주는 것으로 알려져 있으며, 화장품이나 마사지용 오일 블렌딩에도 많이 이용되고 있습니다.

      **천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.

      추천피부 건성피부, 지성피부, 트러블피부, 민감성피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.


      비밀번호 확인 닫기