현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 바오밥오일(비정제)

바오밥오일(비정제)

상품 옵션
판매가격
6,200
적립금
1%
원산지
독일, 영국
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      바오밥오일(비정제)
      제품명(한글) 바오밥오일(비정제) 원산지 독일, 영국
      제품명(영어) Baobab seed oil (virgin) 향기 약간의 고유 취
      학명 Adansonia digitata seed oil 성상 황금빛을 띄는 유동성 액상
      추출방법 냉압착법 추출부위
      정제/비정제 비정제 사용량 1~100%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      소설 [어린왕자]에도 나오는 바오밥나무는 아프리카 사람들에겐 영혼을 다스리는 신성한 나무로 여겨집니다.
      바오밥나무의 열매에는 오렌지의 6배가 많은 풍부한 비타민C와 칼슘이 포함되어 있고, 바오밥씨에는 단백질과 무기질이 아주 많습니다.

      바오밥씨를 독일에서 냉압착법으로 추출한 비정제 오일로 밝은 노란색을 띠며 주성분은 올레인산과 리놀레익산 등이여 이외에도 비타민 A, D, E, 오메가6, 오메가3 등도 풍부하게 함유하고있습니다.

      피부나 모발에 풍부한 보습력을 주는 것으로 알려져 있으며, 화장품이나 마사지용 오일 블렌딩에도 많이 이용되고 있습니다.




      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 건성피부, 지성피부, 트러블피부, 민감성피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기