상품상세정보 상품후기 상품QNA 배송교환관련
이데베논 보르피린 중앙탭배너 01 중앙탭배너 02 배너1 배너2 배너3 배너4 배너5 중앙롤링상품 타이틀배너 중앙작은배너 01 중앙작은배너 02 중앙이벤트배너 하단이벤트배너 01 하단이벤트배너 02 배송조회 가입하러가기 적립금확인하기 sns 배너 버블뱅크블로그 공지사항 마이페이지 장바구니 정품보장
스킵 네비게이션
현재 위치
home > 베이스오일/버터 > 베이스오일(화장품용)
이전확대다음

로즈힙오일(정제)

상품 옵션
판매가격
3,000
적립금
1%
원산지
칠레
SNS 홍보
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기장바구니 담기찜하기

      상품상세정보

      로즈힙오일(정제)
      제품명(한글) 로즈힙오일(정제) 원산지 칠레
      제품명(영어) Rosa canina fruit oil 향기 약간의 특이 취
      학명 Rosa rubiginosa 성상 노란색, 오렌지색, 주황색의 유동성 액체
      추출방법 용매추출법 원재료함량 100%
      추출부위 열매의 씨 사용량 1~50%
      정제/비정제 정제 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳 (냉장보관 권장)
      상세내용


      로즈힙은 남부 안데스 산맥 등지에서 야생으로 자라는 관목으로 들장미과입니다.
      로즈힙 오일은 관목의 종자를 냉압착법 또는 용매추출법을 통해 생산되며 칠레가 주요 생산국입니다.

      냉압착법을 통한 오일은 주로 붉은 색을 띠고, 용매추출법으로 생산된 오일은 노란색~주황색을 띱니다.
      무취 또는 아주 약한 특이취를 가지고 있습니다. (씨에서 추출한 오일은 대부분 약간은 비릿한 향을 가집니다.)

      로즈힙 오일은 피부 침투성이 아주 좋은 오일로 여러 목적의 블렌딩에 많이 쓰이고 있습니다. 특히 손상된 피부를 회복 또는 복구하는데 큰 도움을 주는 것으로 알려져 있으며 아로마테라피에서는 피부의 노화예방을 위한 페이셜 마사지 오일로 인기가 있는 오일입니다.

      레놀레산(linoleic acid)과 리놀렌산(linolenic acid)의 함유량이 비교적 높으며 특히 풍부한 비타민C를 가지고 있습니다.



      **천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.

      추천피부 손상된 피부, 노화 피부, 지친 피부
      참고사항 많이 사용하면 착색이 될 수도 있습니다.
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.


      비밀번호 확인 닫기