현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 스윗아몬드오일(정제)

스윗아몬드오일(정제)

상품 옵션
판매가격
2,700
적립금
1%
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      스윗아몬드오일(정제)
      제품명(한글) 스윗아몬드오일(정제) 원산지 스페인
      제품명(영어) Sweet Almond oil 향기 약간의 고유 취
      학명 Prunis communis dulcis 성상 맑은 노란색의 유동성 액상
      추출방법 냉압착법 추출부위 kernel
      정제/비정제 정제 사용량 1~100%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      식물 아몬드의 종자로부터 얻어지며 고대 로마 시대에는 상처나 피부에 영양을 주기 위해서 사용되었습니다.
      다량의 단백질, 비타민A, 비타민B2, 비타민E가 포함되어 피부 가려움증을 완화하고 피로한 피부를 회복시킵니다.

      마사지 오일로 거친 피부와 건성 피부, 모발관리에 효과적이며 유연작용이 좋아 각종 크림, 향료, 비누에 널리 사용되고 있습니다.
      피부를 부드럽게 하고 보습력이 좋으며, 전신의 마사지에도 많이 사용되고 있습니다.

      여드름 피부는 피하는 것이 좋습니다.




      **천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.

      추천피부 건성피부, 노화피부
      참고사항 알러지 반응을 유발할 수 있기에 사용 전 테스트를 권장합니다.
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      NO
      SUBJECT
      NAME
      DATE
      HIT
      1
      추병수
      2020.11.24
      5

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기