상품상세정보 상품후기 상품QNA 배송교환관련
이데베논 보르피린 중앙탭배너 01 중앙탭배너 02 배너1 배너2 배너3 배너4 배너5 중앙롤링상품 타이틀배너 중앙작은배너 01 중앙작은배너 02 중앙이벤트배너 하단이벤트배너 01 하단이벤트배너 02 배송조회 가입하러가기 적립금확인하기 sns 배너 버블뱅크블로그 공지사항 마이페이지 장바구니 정품보장
스킵 네비게이션
현재 위치
home > 베이스오일/버터 > 베이스오일(화장품용)
이전확대다음

씨벅턴오일(SeaBuckthorn)오일(비정제)

상품 옵션
판매가격
7,000
적립금
1%
원산지
영국
SNS 홍보
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기장바구니 담기찜하기

      상품상세정보

      씨벅턴오일(SeaBuckthorn)오일(비정제)
      제품명(한글) 씨벅턴오일(SeaBuckthorn)오일(비정제) 원산지 영국
      제품명(영어) Seabuckthorn Oil 향기 강한 특이취
      추출방법 냉압착법 성상 짙은 주황색의 유동성 액상
      추출부위 열매 원재료함량 100%
      정제/비정제 비정제 사용량 화장품 2%이내, 비누(슈퍼펫) 10%이내
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳 사용기한 약 12개월
      상세내용


      지구상에서 가장 오래된(약2억년) 나무인 씨벅턴은 사과보다 비타민C의 함량이 200배이상 높은 천연비타민의 보고이며 각종 천연비타민(A,B,C,E,P,K)과, 필수아미노산 8종외 10여종의 아미노산이 함유되어 있습니다.
      세계적인 인터넷 백과사전인 위키피디아에서는 지구상에서 가장 유익한 6대 식물중 하나로 비타민나무를 선정했다고 합니다.

      씨벅턴은 비타민의 함량이 높아 비타민나무로 불리웁니다.
      항상화효능이 높은 티에로사이드, 후라보노이드 계열도 다량 함유되어 피부재생을 도와줄수 있으며 피부장벽 강화에도 도움을 줍니다.
      피부에 직접 사용시 착색의 우려가 있으니 다른 오일과 혼합사용하거나 소량으로 사용하시기를 권해드립니다.
      로션, 크림류의 마지막단계에서 1~2방울 첨가해서 사용하시는것도 추천합니다.
      산화 안정성을 목적으로 토코페롤(Tocopherol)이 첨가되어 있습니다.

      **천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.

      추천피부 손상된 피부, 노화 피부, 지친 피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.


      비밀번호 확인 닫기