현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > *할인*아보카도오일(정제)

*할인*아보카도오일(정제)

상품 옵션
판매가격
3,000 -> 2,100원
적립금
1%
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      아보카도오일(정제)
      제품명(한글) 아보카도오일(정제) 원산지 스페인
      제품명(영어) Avocado Oil 향기 약간의 고유 취
      INCI Name Persea Gratissima (Avocado) Oil 성상 옅은 노란색의 액상
      추출방법 냉압착법 추출부위 과육
      정제/비정제 정제 사용량 1~100%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      아보카도 과육에서 채취하는 오일로 지방의 함유량이 풍부하기 때문에 '숲의 버터'로 불립니다.

      아보카도 오일은 무거운 오일이므로 단품보다는 다른 가벼운 오일에 10~25% 블렌딩하여 사용하는 편이 좋습니다.
      냉압착에 의한 추출오일이므로 영양가가 높게 비교적 오래 갑니다.

      자체적으로도 보습 등의 효과가 있지만 에센셜 오일과 혼합하여 사용함으로써 에센셜 오일의 유효성분이 피부에 잘 흡수되도록 돕는 역할을 합니다.

      촉촉하고 부드러운 비누를 만들 수 있다는 점 때문에 유아용 비누로도 많이 사용되며 화장품에 사용시 침투성이 높아 피부를 매끄럽게 하는 효과가 있습니다.
      또한 건조한 피부와 노화된 피부의 스킨케어용으로 인기가 많습니다.




      **천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.

      추천피부 노화피부, 건성피부
      참고사항 영유아가 사용시엔 트러블 유발 가능성이 있습니다.
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기