상품상세정보 상품후기 상품QNA 배송교환관련
이데베논 보르피린 중앙탭배너 01 중앙탭배너 02 배너1 배너2 배너3 배너4 배너5 중앙롤링상품 타이틀배너 중앙작은배너 01 중앙작은배너 02 중앙이벤트배너 하단이벤트배너 01 하단이벤트배너 02 배송조회 가입하러가기 적립금확인하기 sns 배너 버블뱅크블로그 공지사항 마이페이지 장바구니 정품보장
스킵 네비게이션
현재 위치
home > 베이스오일/버터 > 베이스오일(화장품용)
이전확대다음

헤이즐넛오일(정제)

상품 옵션
판매가격
2,700원
할인가격
2,300
적립금
1%
원산지
스페인
SNS 홍보
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기장바구니 담기찜하기

      상품상세정보

      헤이즐넛오일(정제)
      제품명(한글) 헤이즐넛오일(정제) 원산지 스페인
      제품명(영어) Hazelnut oil 향기 약간의 고유 취
      학명 Corylus Avellana 성상 옅은 노란색의 액상
      추출방법 냉압착법 원재료함량 100%
      추출부위 사용량 1~30%
      정제/비정제 정제 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳 (냉장보관 권장)
      상세내용


      개암나무의 열매를 냉압착법으로 추출하여 얻은 오일입니다.
      피부에 잘 스며드는 베이스오일로 로션이나 크림과 립밤, 천연비누, 마사지용 등에 폭넓게 이용되고 있습니다.

      또한 피부트러블의 가능성이 낮고 수렴작용이 우수해서 대부분의 피부에 잘 맞으며, 썬로션 등에 사용하셔도 좋습니다.

      헤이즐넛 오일은 포화지방산의 함유량이 낮아 비누를 만들 때 트레이스를 내는데 시간이 오래 걸리므로 너무 많은 양을 사용하시는 것은 피하는 것이 좋습니다.

      **천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.

      추천피부 여드름피부, 지성피부, 노화피부
      참고사항 사용 전 피부테스트 요함
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.


      비밀번호 확인 닫기