현재 위치
HOME > 아로마ㆍ워터 > 에센셜오일 > 로즈우드(Rosewood) 에센셜오일-Aniba rosodora

로즈우드(Rosewood) 에센셜오일-Aniba rosodora

상품 옵션
판매가격
4,600
적립금
1%
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      로즈우드(Rosewood) 에센셜오일
      제품명(한글) 로즈우드 에센셜오일 원산지 네팔, 인도
      제품명(영어) Rosewood essential oil 향기 달콤한 우디향, 프로럴계열의 스파이시한 향
      학명 Aniba rosodora 성상 무색~연한 노랑색의 유동성 액체
      추출방법 수증기증류법 원재료 함량 100%
      추출부위 나무조각 사용기한 약 24개월
      휘발성 중하향 보관방법 그늘지고 서늘한 곳
      블렌딩웰 제라늄, 팔마로사, 로즈, 라벤더, 샌달우드, 시더우드, 패츌리, 쟈스민, 일랑일랑 등
      상세내용


      로즈우드는 열대지역에서 중간 정도의 크기로 자라는 야생 상록수로 아마존 등지가 원산지이며 우리나라에서는 장미목이라 불립니다.
      작게 자른 나무조각을 수증기 증류법으로 추출하여 에센셜오일을 얻습니다.

      로즈우드 에센셜오일은 무색에서 연한 노란색을 띠는 액체로 새롭게 활력을 주는 향이며, 달콤한 나무향과 꽃향이 섞인 다소 강한 향을 가지고 있습니다.

      피부에 아주 안전한 오일으로 많은 용도로 사용하고 있으며 특히 트러블성 피부, 민감성 피부에 사용하기 적합한 오일입니다. 노화된 피부나 지친 피부를 위한 블렌딩에서 많이 사용되고 있습니다.

      로즈우드 에센셜오일의 생산 효율성이 낮고 가격이 점차 상승함에 따라 근래에는 호우드(howood)의 잎에서 추출한 호우드 에센셜오일로 대체해서 사용하기도 합니다.


      천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.
      오일류를 구매시에 참고하시기 바랍니다.

      주요성분 리나롤(Linalool), 시네올(1,8-cineole) 등
      추천피부 트러블성 피부, 민감성 피부, 노화 피부, 손상된 피부
      권장사용량 페이스(1%이내), 바디(2%이내), 비누샴푸(5%이내), 어린이는 성인의 절반이하
      주의사항 무독성, 무자극, 비과민성으로 특별한 주의사항 없음
      참고사항 모든 에센셜오일은 드롭퍼용기에 담아서 발송하고 있습니다.
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      NO
      SUBJECT
      NAME
      DATE
      HIT
      1
      추병수
      2020.09.05
      4

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기