현재 위치
HOME > 아로마ㆍ워터 > 에센셜오일 > 파인(Pine) 에센셜오일-Pinus sylvestris

파인(Pine) 에센셜오일-Pinus sylvestris

상품 옵션
판매가격
2,800
적립금
1%
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      파인(Pine) 에센셜오일
      제품명(한글) 파인 에센셜오일 원산지 미국
      제품명(영어) Pine essential oil 향기 은은한 삼림의 향기로 소나무숲을 걷고있는 듯한 시원하고 맑은 향이 남
      학명 Pinus sylvestris 성상 무색~연한 노랑의 유동성 액체
      추출방법 수증기증류법 원재료 함량 100%
      추출부위 잎(침엽), 어린 가지 사용기한 약 24개월
      휘발성 중향 보관방법 그늘지고 서늘한 곳
      블렌딩웰 시더우드, 로즈마리, 라벤더, 티트리, 주니퍼베리, 레몬, 유칼립투스, 마조람 등
      상세내용


      파인은 소나무과로 2개의 침엽이 한 묶음으로 된 잎과 균열이 깊게 나있는 수피를 가지며, 높이는 40m 정도 되는 나무입니다. 에센셜오일은 일반적으로 스카치 파인에서 생산됩니다.

      유럽 전역과 미국 등지에서 주로 생산되고 있습니다.
      Pinus sylvestris는 파인에서 추출되는 에센셜오일 중에서 가장 널리 퍼진 품종으로 아로마테라피에서 흔히 사용되는 오일입니다.

      파인 에센셜오일은 지성피부와 남성을 위한 스킨케어에 많이 이용됩니다.
      또한 기관지를 위한 방향제품에 자주 사용되며 통증완화와 호흡계에도 좋은 효과를 보이는 것으로 알려져 있습니다.


      천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.
      오일류를 구매시에 참고하시기 바랍니다.

      주요성분 a-pinene
      추천피부 지성피부, 남성스킨케어 등
      권장사용량 페이스(1%이내), 바디(2%이내), 비누샴푸(5%이내), 유아 및 어린이 사용금지
      주의사항 특별한 주의점 없으나 민감성 피부는 주의
      참고사항 모든 에센셜오일은 드롭퍼용기에 담아서 발송하고 있습니다.
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기