현재 위치
HOME > 비누재료 > 원재료 > 코코베타인(LPB)

코코베타인(LPB)

상품 옵션
판매가격
2,000
적립금
1%
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      코코베타인(LPB)
      제품명(한글) 코코베타인 원산지 국내
      제품명(영어) COCO BETAINE 성상 투명~옅은 노란색의 액상타입
      INCI Lauramidopropyl betaine 권장량 1~20%
      추천사용 샴푸, 바디케어, 유아용 세정제, 클렌징폼 등 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳
      상세내용


      코코넛 오일에서 얻는 양쪽성 천연 계면활성제이며 컨디셔너, 점성제, 거품 촉진제로 피부 클렌저, 샴푸, 목욕제로 사용됩니다.

      샴푸, 샤워 젤 등에 사용하였을 때 피부 점막을 자극하지 않는 매우 순한 성질을 갖고 있기 때문에 자극을 줄여 주며 점도를 올려줍니다.

      양이온성을 갖기 때문에 항균력이 있으며 정전기 방지효과를 갖고 있어서 샴푸에 컨디셔닝 효과를 줍니다.

      샴푸, 린스, 비누에 첨가 시 피부타입을 고려하여 총량의 5~20%를 첨가를 권장합니다.

      * 참고하세요
      코코베타인을 햇빛이나 형광등 불빛 아래서 장기간 보관하면 색상이 붉게 변하는 경우가 간혹 있습니다.
      제조업체에 문의해보니 색상이 변해도 제품 자체에는 문제가 없다고 합니다만,
      보관하실 때 검은 색 비닐 등을 이용해서 빛을 완전히 차단해주는 것이 좋겠습니다.

      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은 의약품이나 건강식품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기