현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 코코넛오일(버진)

코코넛오일(버진)

상품 옵션
판매가격
4,500
적립금
1%
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      코코넛오일(버진)
      제품명(한글) 코코넛오일(버진) 원산지 인도, 필리핀
      제품명(영어) Coconut oil (virgin) 향기 고소하고 달콤한 코코넛 향
      학명 cocos nucifera (coconut) oil,
      cocos butyracea oil
      성상 굳은 상태에선 하얀색,
      녹은 상태에선 연미색의 액상
      추출방법 냉압착법 추출부위 과육
      정제/비정제 비정제 사용량 1~50%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳 (냉장보관 권장)
      상세내용


      버진 코코넛오일은 일반 코코넛오일에 비해 높은 열을 가하지 않아 영양소 파괴가 거의 없으며 건강한 모유에서만 볼 수 있는 포화지방산인 라우르산(lauric acid)이 50%이상 함유되어 있습니다.

      보습작용이 뛰어나며 열대 지방에서는 버진 코코넛오일을피부에 직접 마사지 한다고 합니다.
      신선한 버진 코코넛오일에는 특유의 고소한 향이 풍부하게 납니다.

      * 개인에 따라 가려움과 피부 붉어짐이 있으므로 피부테스트 후 사용하시기 바랍니다.




      **천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.

      추천피부 건성피부, 노화피부, 가려운 피부
      참고사항 섭씨 약 24℃에서 응고가 시작되어 늦가을이나 겨울철에는 단단히 굳은 상태로 배송이 됩니다.
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      NO
      SUBJECT
      NAME
      DATE
      HIT
      5
      강희숙
      2015.12.18
      36
      4
      음파
      2015.11.13
      53
      3
      김명주
      2015.11.09
      26
      2
      이옥주
      2015.01.07
      54
      1
      강유경
      2014.12.14
      84

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기