현재 위치
HOME > 화장품재료 > 첨가물 > IPM

IPM

상품 옵션
판매가격
1,300
적립금
1%
특이사항
지용성
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      IPM
      제품명(한글) 아이피엠 (이소프로필 미리스테이트) 원산지 말레이시아
      제품명(영어) IPM, Isopropyl Myristate 약간의 고유 취
      한글이명 말레이시아 원재료함량 100%
      성상 투명한 액상 권장사용량 화장품 1~3%
      용해성 지용성 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳
      상세내용


      이소프로필알코올과 미리스틱(Myristic) 지방산을 연결하여 만들며 Myristic 지방산은 식물성 팜유에 풍부하며 팜유에서 추출됩니다.
      화학적으로 합성한 오일로 식물성 오일이나 광물성 오일에 비해 쉽게 변질되지 않으며 사용감이 좋아 피부 호흡을 방해하지 않습니다.

      화장품에 가볍고 매끄러운 질감을 부여하고 피부 표면에서 넓게 퍼져 흡수력을 향상시키는데 도움을 주어 로션, 크림, 색조계열의 화장품, 자외선차단제 등에 사용가능하며 부드러운 느낌, 효과를 원할 때 사용합니다.

      가열하기 전 유상층에 첨가하시면 됩니다.


      주의사항 여드름 유발 가능성 있음
      참고사항 민감한 피부나 트러블피부, 여드름피부는 사용을 피해주세요.
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은 의약품이나 건강식품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기