현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 월계수오일(버진,비정제)

월계수오일(버진,비정제)

상품 옵션
판매가격
4,500
적립금
1%
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      월계수오일(버진,비정제)
      제품명(한글) 월계수오일(비정제) 원산지 원재료(터키) 수입 후 독일 가공
      제품명(영어) Laurel oil (virgin) 향기 월계수 특유의 강한 향
      학명 Laurus nobilis 성상 짙은 녹색의 유동성 액상
      추출방법 냉압착법 원재료함량 100%
      추출부위 열매 사용량 스킨케어 1~2%, 비누 1~50%
      정제/비정제 비정제 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳 (냉장보관 권장)
      상세내용


      월계수 열매를 냉압착하여 얻어집니다.
      진한 녹색의 오일로 월계수 특유의 신선한 향이 풍부합니다.

      월계수오일과 올리브 오일을 이용한 월계수 비누가 전세계적인 인기를 얻으면서 국내에서도 월계수오일의 소비량이 점점 많아지고 있는 추세입니다.
      피부미용을 위한 비누 뿐만 아니라, 특히 모발과 두피를 위한 비누를 만들 때 많이 이용되고 있습니다.

      월계수 열매오일의 비누화값은 가성소다 0.141 / 가성가리 0.198 입니다.




      **천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.

      추천피부 지성피부, 트러블피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기