현재 위치
HOME > 화장품재료 > 첨가물 > 파파야효소(papain)

파파야효소(papain)

상품 옵션
판매가격
7,900
적립금
1%
원산지
원재료 수입후 국내가공
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      파파야효소
      제품명(한글) 파파야효소 원산지 원재료 수입후 국내가공
      제품명(영어) papain 강한 고유 취
      한글이명 파파야, 파파인, 파파야분말 원재료함량 100%
      성상 백색 또는 미색의 고운 분말 권장사용량 1~5%
      용해성 수용성 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳 (냉장보관 권장)
      상세내용


      파파야효소는 특유의 꼬릿한 특이취가 강하게 날수도 있으니 구입시 참고부탁드립니다.

      20~40cm정도의 파파야열매에서 추출한 효소로 파파인(Papain)이라 불리기도 합니다.
      단백질을 가수분해하는 특별한 성질을 가져 피부에 오래 쌓인 각질이나 노폐물을 세정하는 용도로 사용하기 아주 좋은 재료입니다.

      파파야효소를 이용해서 세정을 하면 피부에 전혀 자극이나 무리를 주지않으며 피부를 깨끗하고 윤기있게 가꾸는데 도움을 줍니다.
      각질이나 노폐물을 제거하는 동시에 핍의 재생을 촉진하고 영양분을 공급하여 전체적으로 피부결을 매끈하고 밝게 해주는 재료입니다.

      백색(또는 미색)의 고운 분말로 고가의 분말타입 세정제품에 많이 이용됩니다.
      모든 피부타입에 잘맞고, 특히 지성피부나 피부톤이 어두운 거친피부에 잘 어울리는 기능성 첨가물입니다.

      주의사항 특별한 주의점 없음
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은 의약품이나 건강식품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기