상품상세정보 상품후기 상품QNA 배송교환관련
이데베논 보르피린 중앙탭배너 01 중앙탭배너 02 배너1 배너2 배너3 배너4 배너5 중앙롤링상품 타이틀배너 중앙작은배너 01 중앙작은배너 02 중앙이벤트배너 하단이벤트배너 01 하단이벤트배너 02 배송조회 가입하러가기 적립금확인하기 sns 배너 버블뱅크블로그 공지사항 마이페이지 장바구니 정품보장
스킵 네비게이션
현재 위치
home > 베이스오일/버터 > 베이스오일(화장품용)
이전확대다음

오이씨오일(cucumber seed oil)

상품 옵션
판매가격
4,400
적립금
1%
원산지
칠레
SNS 홍보
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기장바구니 담기찜하기

      상품상세정보

      오이씨오일(cucumber seed oil)
      제품명(한글) 오이씨드오일 원산지 칠레
      제품명(영어) Cucumber seed oil 향기 약간의 특이 취
      학명 Cucumis sativus 성상 옅은 노란색의 유동성 액상
      추출방법 냉압착법 원재료함량 100%
      추출부위 사용량 1~100%
      정제/비정제 비정제 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳 (냉장보관 권장)
      상세내용


      미용효과가 뛰어난 오이는 97%의 수분과 비타민A,B,C 등 성분이 많아 피부관리에 꾸준히 애용되는 재료입니다.
      풍부한 미네랄이 함유되어 있고 강력한 항산화제를 함유하고 있어 피부노화억제에 도움을 받을 수 있습니다.
      오이는 열매를 추출한 것으로 부터 널리 사용되어 왔지만 새로운 기술개발로 오이종자에서 오일을 추출하는 것이 가능해졌습니다.

      오이씨드오일은 굉장히 라이트하고 상쾌한 향을 가지고 있으며 신선하고 부드럽고 촉촉하며 피부관리에 있어 아주 유용한 오일입니다.

      오이씨드오일은 리놀레산과 올레익산 비타민 B1과 C, 토코페롤 및 피토스테롤이 풍부합니다.
      이 풍부한 영양소들은 피부의 지질장벽을 강화시켜주어 수분균형, 회복력을 높이며 새로운 세포를 촉진하여 피부재생과 탄력개선에 탁월한 효과를 나타내며 매끄러운 피부결을 가꾸기에 최적인 오일입니다.

      오이씨드오일은 높은 리놀레산(omega 3)과 올레산을 포함하고 있어 건조하고 메마른 피부에 보습력과 영양을 공급해주고 수분보유력을 높여줍니다.
      항산화 성분인 토코페롤과 토코트리에놀로 인해 활성산소를 제거하고 피부세포 방어력을 높여 피부손상을 완화해줍니다.

      오이의 대표적인특성으로 피부산도와 비슷해 피부의 산성막을 향상시키며 피부장벽을 회복시켜주어 재생력을 높여줍니다.

      문제성 피부질환인 습진, 건선, 여드름에 효과적으로 작용하고 손상된 모발에 영양을 공급하여 부드럽고 건강한 모발로 가꿔줍니다.

      또한 쿨링효과가 좋아 햇볕에 자극받은 피부의 가려움과 발진을 가라앉혀 빠른 진정과 탄력, 본래의 피부결로 돌려줍니다.

      **천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.

      추천피부 노화피부, 여드름피부, 건선, 습진, 손상피부, 손상모발, 약한 손톱, 건조한 두피 등
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.


      비밀번호 확인 닫기