현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 라즈베리씨드오일(버진,비정제)

라즈베리씨드오일(버진,비정제)

상품 옵션
판매가격
6,000
적립금
1%
원산지
칠레
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      라즈베리씨드오일
      제품명(한글) 라즈베리씨드오일 원산지 칠레
      제품명(영어) Raspberry seed Oil 향기 고유의 약한 특이취
      추출방법 냉압착법 성상 진한 노란색의 유동성 액상
      추출부위 정제/비정제 비정제
      사용량 1~100% 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳
      상세내용


      딸기과에 속하는 라즈베리씨앗을 냉압착하여 추출한 오일이며 탄닌과 폴리페놀이 다량 함유되어있어 피부미용 효과가 우수합니다.
      특히, 지친 피부를 윤기있고 건강하게 회복하는데 도움을 주는 것으로 알려져 있습니다.
      필수지방산과 비타민A, 토코페롤의 함유량도 높은 오일입니다.

      라즈베리씨드오일은 비정제 오일로 특유의 향이 은은하게 나며 연한 녹색을 띠고 있습니다.
      씨를 냉압착한 오일이여서 라즈베리플레이버오일과 같은 달콤한 향이 나지는 않습니다.

      피부에 겉돌거나 번들거리지 않고 피부에 잘 스며들며 유분기가 적으면서도 보습과 촉촉함을충분히 유지시켜주는 특성이 있어 지성용 피부를 위한 화장품에도 폭 넓게 이용할 수 있습니다.




      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가있을 수 있습니다.

      추천피부 모든피부, 지성피부, 노화피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기