현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 선인장씨드오일 (Prickly Pear Seed Oil)

선인장씨드오일 (Prickly Pear Seed Oil)

상품 옵션
판매가격
6,200
적립금
1%
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      선인장씨드오일
      제품명(한글) 선인장씨드오일 원산지 인도
      제품명(영어) Prickly Pear Seed Oil 향기 약간의 고유 취
      학명 Opuntia ficus indica 성상 노란색의 유동성 액상
      추출방법 냉압착법 원재료함량 100%
      추출부위 씨앗 사용량 1~100%
      정제/비정제 정제 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳 (냉장보관 권장)
      상세내용


      선인장 씨드 오일은 예전에는 멕시코와 남아메리카에 주로 자생되어왔지만
      현재에는 남아프리카, 호주, 미국, 모로코, 인도 등 많은 지역에서 자라고 있습니다.

      선인장 씨드 오일은 가벼운 느낌이지만 피부에 오래 지속되는 수분공급을 도와줍니다.
      모든 피부타입에 어울리며, 다른 식물성오일들과 혼합해서 사용하면 더 좋은 효과를 기대할수 있습니다.

      다른 식물성오일들보다 많은 비타민E을 함유하고 있어서 콜라겐 생성을 촉진하여 피부를 재생시키고 밝고 깨끗한 피부로 가꾸어주는데 도움을 줍니다.








      **천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향이 다를 수 있습니다.

      추천피부 모든피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은 의약품이나 건강식품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기