현재 위치
HOME > 화장품재료 > 첨가물 > 구아이아줄렌(2%수용액)

구아이아줄렌(2%수용액)

상품 옵션
판매가격
5,000
적립금
1%
특이사항
수용성
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      구아이아줄렌(2% 수용액)
      제품명(한글) 구아이아줄렌(2% 수용액) 원산지 국내
      제품명(영어) Guaiazulene sodium sulfonate 특이 취
      한글이명 소듐구아이아줄렌설포네이트 원재료함량 2%
      성상 진한청색 또는 청보라색의 유동성 액체 권장사용량 1~5%
      용해성 수용성 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관권장)
      상세내용


      ‘카모마일저먼의 효능을 고스란히 가진 구아이아줄렌’

      카모마일저먼 에센셜오일은 청녹색을 띄고 있어 ‘카모마일저먼블루’라고도 불립니다. 예로부터 습진, 여드름, 트러블, 염증 등을 개선하는데 도움을 주는 대표적인 에센셜 오일입니다.

      구아이아줄렌의 푸른빛은 인위적으로 색소를 첨가해서 만든 것이 아닌 카모마일저먼 에센셜오일에서 핵심성분인 푸른빛을 띄는 성분만을 추출한 제품입니다.

      구아이아줄렌(2% 수용액)은 카모마일에서 얻은 순수 구아이아줄렌을 이용하여 소듐과 삼산화황으로 Guaiazulene sodium sulfonate(분말 형태)를 합성한 후 이를 사용하기 편리하게 액상으로 만든 기능성 첨가물입니다.

      구아이아줄렌은 카모마일저먼과 마찬가지로 소염 및 피부 진정, 항알레르기, 조직세포 재생, 항산화제 등의 효능이 기대되며 민감하고 지친피부를 건강한 피부로 개선하고 관리하는데 도움을 줍니다.

      주의사항 특별한 주의점은 없지만 사용 전에 반드시 피부의 부드러운 부분에(일반적으로 윗팔 안쪽) 패치테스트를 한 후에 사용하세요.
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은 의약품이나 건강식품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기