현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 밍크오일(CROPURE MINK)

밍크오일(CROPURE MINK)

상품 옵션
판매가격
6,800
적립금
1%
원산지
미국, 일본
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      밍크오일(정제)
      제품명(한글) 밍크오일(정제) 원산지 미국, 일본
      제품명(영어) Mink Oil 향기 약간의고유 취
      학명 Mustela vison 성상 투명~진한노랑또는 황갈색의 유동성 액체
      추출방법 냉압착법 추출부위 밍크의 복부 피하
      정제/비정제 정제 사용량 1~10%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      밍크오일은, 밍크의 복부 피하에서 채취된 오일성분을 정제하여 만들어집니다. 밍크 한마리당 5~10g정도의 오일이 만들어진다고 합니다.
      다른 오일에 비해 퍼짐성이 아주 좋고, 거칠거나 손상된 피부에 사용하기 좋은 오일입니다.

      밍크는 유일하게 피부병이 없으며 상처로 피부의 1/3 이상이 손상되어도 자체 치유되어 모피까지 복원되는 뛰어난 재생능력을 가진 동물입니다.
      밍크의 우수한 재생력과 윤기 흐르는 고급 모피는 밍크의 피하지방층에 저장된 자양분과 밀접한 관련이 있는 것으로 알려져 있습니다.
      밍크오일은 피부에 빨리 흡수되며 피부세포의 재생을 촉진하거나 손상을 방지합니다. 또한 피부노화를 방지하는데도 도움을 주는 오일입니다.

      원산지가 일본 -> 미국으로 변경되었습니다.
      입고시마다 색상이 투명~ 황갈색으로 변경이 될수 있습니다 . 구매시 참고하세요~





      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 지성피부, 건성피부, 상처피부, 노화피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      NO
      SUBJECT
      NAME
      DATE
      HIT
      2
      손정희
      2021.12.02
      7
      1
      김신명
      2014.10.29
      67

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기