현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 세서미오일(깨오일,정제)

세서미오일(깨오일,정제)

상품 옵션
판매가격
4,000 -> 3,200원
적립금
1%
원산지
영국
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      세서미오일(정제)
      제품명(한글) 세서미오일(정제) 원산지 영국
      제품명(영어) Sesame seed oil 향기 약간의 고유 취
      학명 Sesamum indicum seed oil 성상 옅은 노란색의 유동성 액상
      추출방법 냉압착법 추출부위
      정제/비정제 정제 사용량 1~100%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      세서미 (깨오일)에는 필수 지방산인 리놀레익(Linoleic)과올레익(Oleic)이 다량 함유되어 있고 천연비타민E와 세사민(Sesamin)과 세사몰린(Sesamolin)도 풍부합니다.
      손상된 피부를 회복 또는 복구하는데 도움을 주며 피부를 건강하게 가꾸도록 해줍니다.

      검은깨나 참깨를 볶아서 짜낸 참기름과는 다릅니다.
      세서미오일 대신 참기름을 사용하시면 피부트러블을 일으킬 수 있으니 사용시 주의하세요.




      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 모든피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기