현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 세인트존스워트오일(하이퍼리쿰오일) - St.johns wort oil

세인트존스워트오일(하이퍼리쿰오일) - St.johns wort oil

상품 옵션
판매가격
4,500
적립금
1%
원산지
독일
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      세인트존스워트오일(하이퍼리쿰오일)
      제품명(한글) 세인트존스워트오일 원산지 독일
      제품명(영어) St. johns wort oil 향기 약간의 고유 취
      학명 Hypericum perforatum 성상 짙은 노란색~짙은 오렌지색의 액상
      추출방법 냉압착법 추출부위 꽃잎
      사용기한 약 12개월 사용량 1~50%
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳 (냉장보관 권장)
      상세내용


      세인트존스워트의 꽃을 올리브오일에 담궈 만들어진 인퓨즈드오일입니다.
      세인트존스워트는 유럽이 원산지로 현재는 전세계에 넓게 분포되어 있습니다.
      5월 24일 전후로 꽃이 피기 때문에 세례요한의 생일을 기념하기 위해 이름이 지어졌으며 wort란 구어로 식물이란 뜻입니다.

      고대의 히랍인과 로마인은 이 약초가 악령을 저해시킨다고 믿어왔으며 악령이 접근하지 못하도록 집의 입구나 창문을 장식하는데 사용되기도 했습니다.




      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 노화피부
      참고사항 약한 감광성을 가지고 있으므로, 피부에 바른 후에 즉시 햇볕에 나가는 것은 피해주세요.
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기