현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 포도씨유(정제)

포도씨유(정제)

상품 옵션
판매가격
1,600
적립금
1%
원산지
스페인
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      포도씨유(정제)
      제품명(한글) 포도씨유(정제) 원산지 스페인
      제품명(영어) Grape Seed oil 향기 약간의 고유 취
      학명 Vitis Vinifera Seed oil 성상 옅은 노랑~옅은 연두색의 액상
      추출방법 열압착법 추출부위
      정제/비정제 정제 사용량 1~50%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      포도씨유는 가볍고 피부에 잘 흡수되는 성질이 있어 페이스용 마사지오일로 많이 이용되고 있습니다.

      고농도의 리놀레인산을 함유하고 있어 피부를 촉촉하게 가꿔주며 유분이 적어 여드름이 많은 지성피부에도 피부트러블의 가능성이 낮은 오일입니다.

      또한 비타민C가 풍부하고 피부트러블을 완화시키는데 도움을 줍니다.
      포도씨유는 다른 오일과 섞었을 때 사용기한을 늘여주는 것으로 알려져 있습니다.




      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 모든피부
      참고사항 사용 전 피부테스트
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      NO
      SUBJECT
      NAME
      DATE
      HIT
      3
      (1)
      김영미
      2015.12.18
      12
      2
      김영미
      2015.12.15
      21
      1
      김영미
      2015.12.13
      38

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기