현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 헤이즐넛오일(정제)

헤이즐넛오일(정제)

상품 옵션
판매가격
2,700 -> 2,160원
적립금
1%
원산지
스페인
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      헤이즐넛오일(정제)
      제품명(한글) 헤이즐넛오일(정제) 원산지 스페인
      제품명(영어) Hazelnut oil 향기 약간의 고유 취
      학명 Corylus Avellana 성상 옅은 노란색의 액상
      추출방법 냉압착법 추출부위
      정제/비정제 정제 사용량 1~30%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      개암나무의 열매를 냉압착법으로 추출하여 얻은 오일입니다.
      피부에 잘 스며드는 베이스오일로 로션이나 크림과 립밤, 천연비누, 마사지용 등에 폭넓게 이용되고 있습니다.

      또한 피부트러블의 가능성이 낮고 수렴작용이 우수해서 대부분의 피부에 잘 맞으며, 썬로션 등에 사용하셔도 좋습니다.

      헤이즐넛 오일은 포화지방산의 함유량이 낮아 비누를 만들 때 트레이스를 내는데 시간이 오래 걸리므로 너무 많은 양을 사용하시는 것은 피하는 것이 좋습니다.




      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 여드름피부, 지성피부, 노화피부
      참고사항 사용 전 피부테스트 요함
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기