현재 위치
HOME > 비누재료 > 원재료 > 구연산

구연산

상품 옵션
판매가격
1,800
적립금
1%
원산지
중국
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      구연산
      제품명(한글) 구연산, 함수구연산 원산지 중국
      제품명(영어) Citric Acid Monohydrate 성상 백색의 결정성 분말
      INCI Citric Acid Monohydrate 권장량 0.1%~1% / 바쓰피즈 10~35%
      추천사용 바디케어, 스킨케어, 모발컨디셔닝, 섬유유연제, 세제류 등 사용기한 약 12개월
      보관방법 그늘지고 서늘한 곳(습기주의)
      상세내용


      천연에는 식물에 넓게 존재해, 특히 감귤류의 과일에 다량으로 포함되어 있는 산미 성분입니다.
      무색 투명한 결정, 알갱이, 덩어리 혹은 백색의 결정성 분말로, 냄새는 없고 강한 산미가 있습니다.

      구연산은 산화 방지제, 수렴제 등으로 해서 모든 화장품에 사용되고 있습니다.
      화장수, 크림 등 스킨 케어에 사용하실 수 있습니다.
      샴푸 후 구연산으로 린스하면 효과적이며, 1~2분 후 씻어 흘려 주세요.

      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은 의약품이나 건강식품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      NO
      SUBJECT
      NAME
      DATE
      HIT
      1
      정수연
      2014.06.22
      46

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기