현재 위치
HOME > 베이스오일 > 베이스오일(화장품용) > 사카잉키오일(비정제)

사카잉키오일(비정제)

상품 옵션
판매가격
6,500 -> 5,200원
적립금
1%
원산지
페루
기본옵션
용량

      총 상품 금액 0

      사카잉키오일(비정제)
      제품명(한글) 사카잉키오일(비정제) 원산지 페루
      제품명(영어) Sacha Inchi oil 향기 약간의 고유 취
      학명 plukenetiavolubils L 성상 노랑색의 유동성 액체
      추출방법 냉압착법 추출부위
      정제/비정제 비정제 사용량 1~100%
      사용기한 약 12개월 보관방법 그늘지고 서늘한 곳(냉장보관 권장)
      상세내용


      페루의 안데스 고산지방을 중심으로 자라는 작은 별모양의 열매인데 잉카제국을 거쳐오면서 잉카너트라고도 불렸습니다.
      페루의 고대벽화에서도 왕에게 사카잉키 열매를 바치는 그림이 있을 정도로 소중하게 여겨졌습니다.

      사카잉키 오일에는 불포화지방산 (약94% 함유)인 오메가 3, 6, 9의 함유량이 아주 높으며, 이 때문에 거친 피부나 수분이 부족한 피부에 잘 어울리는 오일입니다.

      사카잉키 오일은 페루산이 가장 품질이 좋은 것으로 알려져 있습니다.
      사카잉키 오일과 아르간 오일, 로즈힙 오일을 1:1:1로 블렌딩 해서 피부에 직접 마사지하시면 피부를 건강하고 매끈하게 가꾸는데 도움이 될 것입니다.





      **천연재료의 특성상 원료의 수확 및 생산시기, 입고시기에 따라 제품의 색상과 향이 다를 수 있으며,
      비누제조시에도 색상의 차이가 있을 수 있습니다.

      추천피부 노화피부, 건조피부
      참고사항
      주의 버블뱅크에서 판매하는 모든 제품들은의약품이나 건강식품이 아니며,비누 및 화장품을 만드는 재료입니다.

      REVIEW

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Q&A

      + MORE

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      ※ 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기